22:16 

Совсем уж внезапно.

фост
Pay no mind to the rabble
Не знаю, насколько получилось обойтись без ублюдств.

1. Каждое ЕГО появление в ночи сопровождается страхом и ужасом, его кроваво-красное око взирает на жителей поднебесья вот уже многие тысячелетия. Если вы узнали ЕГО, то через минуту напишите, библиотеку какого жанра ОН хранит у себя с 2008 года.
ответ и комментарии

2.

Изображения на раздатке относится к названиям каждого из НИХ. В число ИХ свойств входят "цвет" и "аромат", но наблюдать ИХ воочию не предоставляется возможным. Восстановите пропуск (на языке оригинала или же в русском переводе) во фразе из романа Джеймса Джойса «Поминки по Финнегану» «Three пропуск for Muster Mark!», послужившую, по одной из версий, источником для ИХ названия.
барабанная дробь

3.
В вопросе замена.
Не знаем, как отнесся сам Платон к решению ученых от 26 агуста 2006 года о смене его статуса, но, как нам кажется, он неплохо себя чувствует и в компании древнегреческой и гавайской богинь плодородия. Определение чего изменилось в августе 2006-го года?
Ответ

4.
Возможно, баян, потому как переделка байки.
Немецкий математик Дирихле был очень немногословен. Когда у него родился сын, он отправил своему тестю следующую телеграмму: “ 2 + 1 = 3 ”. Возможно, это одна из cамых коротких телеграмм в истории. Но все же самая короткая телеграмма была при переписке Оскара Уайльда со своим издателем, готовившим к публикации его новую книгу.
Воспроизведите вопрос Уайльда и ответ издателя.

Ответ

URL
   

i still count Pluto as a planet

главная